日本初!カラダに優しいイヌリンはちみつ

この記事のライター

植松晃士

この記事のライター

植松晃士

食後の血糖値上昇が気になる~

って方のためのハチミツです!

 

アカシアはちみつ×イヌリン

 

イヌリンは発酵する食物繊維、血糖値の上昇を抑制する働きがあるの。

チコリ由来の天然成分だから安心。

 

低GI、非加熱の優れたハチミツがミックスされた日本初の「イヌリンはちみつ」です。

 

食事前の30分前にスプーン1杯のスイートタイムで食後の血糖値の上昇が穏やかに………

 

て、ことは糖尿病予防ができる?

 

1日の摂取目安の20gで1/3日分の食物繊維もゲット

 

そんな機能性表示食品が「イヌリンはちみつ」です!

 

甘いものは食べたいし

健康でいたいし