日本各地の観光地が混雑するゴールデンウィーク。どこかへ遠出するより、むしろ都内でのんびり過ごしたほうが楽しいのかも。そんな風に考えている人に、おすすめなプランが登場します。ホテル椿山荘東京の「ゴールデンウィークディナービュッフェ」。目の前でシェフが切り分けてサーブしてくれる「サーロインローストビーフ」を始め、「紅ずわい蟹」と「蟹味噌丼」や「サーモンイクラ丼」など、好きなものを少しずつ味わえる「7種のぐい呑み丼」、ホテル伝統の味「米茄子の鴨炊き」を始め、和洋中にデザートまで、美食の数々が選び放題! 食事のあとは、ホテルでの滞在を楽しめる宿泊プランもあり、大人はもちろん子供も楽しめる、素敵な休日になること請け合いです。
ホテル椿山荘東京
ゴールデンウィーク ディナービュッフェ 2024
期間:2024年4月27日(土)~5月5日(日)※期間中、特定日の開催
WEB予約料金:大人 ¥13,500/小学生 ¥5,700/幼児(3歳~) ¥3,300(消費税、サービス料込)
≪夕・朝食付き≫「ゴールデンウィークディナービュッフェ」ステイ
期間:2024年 4月27日(土)~5月5日(日)※ビュッフェ開催日のみ
料金:プライムスーペリアシティ/ガーデンビュー(45㎡) 1室2名様ご利用時 ¥94,100~(消費税 、サービス料込。宿泊税別)
https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/event/plan/goldenweekbuffet2024/
ホテル椿山荘東京
https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/
text:YUMIKO KAZAMA