都会の冬は、寒くて景色も灰色。気分まで滅入ってしまいがち。新しい年を朗らかな気分で迎えたいという方、温かな気候と豊かな自然の奄美大島へ、美食の旅はいかがでしょうか。今年11月にオープンした「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」は、お店の目の前の海で地産食材を使ったアペリティフ、奄美群島特産品の黒糖焼酎に島内のハーブ、フルーツをあわせたカクテルを楽しめるワインバー。2024年7月からは、海の中で熟成したという、珍しい海底熟成ワインの提供も始まる。ブルーグリーンの海とその向こうに広がる加計呂麻島の緑を望むテラスで、島の魅力を目で舌で、存分に堪能できます。
tlass SEA CELLAR BAR Beach Club
鹿児島県大島郡清水57番地
7:30~18:00(L.O.17:00)
無休
問い合わせ、予約は公式サイトのフォームから。
https://www.tlass-seacellar.com/tlass-beachclub
text:YUMIKO KAZAMA
TRAVEL