FOOD

ミシュラン三ツ星を獲得した
鮨職人・行天健二が監修する美食鮨

ミシュラン三ツ星を獲得した<br>鮨職人・行天健二が監修する美食鮨

ブルガリ ホテル 東京の40階にある「Sushi Hōseki – Kenji Gyoten」は、「宝石」というブルガリのDNAに因んだ名前を冠した、石庭を眺める8席のみの空間。店内はこだわりぬいたモダンでミニマルなインテリアデザインで、日本の伝統が生み出す桧の一枚板のカウンターが存在感を放ちます。福岡の「鮨 行天」で三ツ星を獲得し、忘れられない食体験を演出するオーダーメイドの「おまかせ」料理で知られる鮨職人・行天健二が監修。ここにしかない唯一無二の味と究極の特別感に溢れた、心に残る美食のおもてなしを体験して。

            
Sushi Hōseki - Kenji Gyoten
ブルガリ ホテル 東京 40
東京都中央区八重洲二丁目2番1号https://www.bulgarihotels.com/ja_JP/tokyo/dining/sushi-hōseki-kenji-gyoten

text:ERI NAKAO

2024.04.12
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