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グランド ハイアット 東京で“蟹”を味わい尽くす

グランド ハイアット 東京で“蟹”を味わい尽くす
フレンチ キッチン 「フェスタン ドゥ クラブ」

旬の蟹を思いっきり贅沢に味わえるメニューが目白押しなのが、ラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」です。ボリュームたっぷりのタラバガニや鳥取県の冬の味覚の代表である松葉ガニをつかったメニューなど、蟹好きな人にはたまらないメニューが堪能できるので早速ご紹介しましょう。

グランド ハイアット 東京で“蟹”を味わい尽くす
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、冬の味覚の代表格である“蟹”を贅沢に楽しめるセミブッフェディナーを開催中です。ボリュームたっぷりのタラバガニをメインに、ブッフェスタイルで提供する殻ごと食べられるソフトシェルクラブの唐揚げ、タラバガニとマカロニのグラタンなど、蟹をふんだんにつかったさまざまなお料理がいただけます。さらに、タイムやローズマリー、ニンニクなどに一晩漬け込み、ロティサリーマシンでゆっくりと焼き上げるローストビーフや、いちごをたっぷりつかったデザートも。メインでは、おひとり様につき約800gものスチームしたタラバガニが席に用意されると聞けば、蟹好きな人は見逃せない特別ディナーです。

グランド ハイアット 東京で“蟹”を味わい尽くす
新鮮な素材をオーブンでダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、本場アメリカ出身の料理長が考案したボリューム満点のグルメバーガーが登場。白ワインやはちみつ、ガーリック、バターなどを絡めて旨味を引き出した蟹と一緒に、白身魚のフライや、アボカドを豪快にサンドした多彩な食感と風味が口いっぱいに広がる一品です。冬の味覚の王様とも呼ばれる蟹づくしのさまざまなメニューをお届けするグランド ハイアット 東京の“クラブ フェスティバル”は、まさに至福のひととき!
           

■フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)
5種の蟹料理とローストビーフをブッフェスタイルでお好きなだけ!蟹尽くしのディナープラン
【提供期間】: 2025 年  2 月 28 日(金)まで
【提供時間】: 18:00 ~ 21:30 
WEB: https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-crab-dinner/
メニュー名/価格(税込・サービス料 15%別)
・冬のディナーブッフェ「フェスタン ドゥ クラブ」
- スパークリング含むワンドリンク付きプラン :¥13,895
- お食事のみ :¥13,200
03-4333-8781(直通)

■オーク ドア(6階 ステーキハウス)
【提供期間】: 2025 年 3 月 31 日(月)まで
提供時間: 11:30 ~ 17:30 
WEB: https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-crab-burger/
メニュー名/価格(税込)
・ウィンター クラブ バーガー ★新メニュー
¥5,500(サービス料 15%別)、テイクアウト¥5,400 
03-4333-8784(直通)

text:YOSHIMI HASHIMOTO

2025.02.26
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