FOOD

箱根の強羅花壇でいただく
妥協を許さない極上の江戸前鮨

箱根の強羅花壇でいただく<br>妥協を許さない極上の江戸前鮨
ミシュランガイド東京で、12年連続3つ星の銀座「鮨 よしたけ」が監修する「鮨 かだん」。約一万坪の敷地に建てられた、国内外の要人に愛される箱根の老舗料亭旅館「強羅花壇」の由緒ある旧閑院宮別邸2階に、2023年11月にオープンしました。職人の巧みな技で伝統を守りながら握られるのは、受け継がれる赤酢を進化させたこだわりの酢飯に、全国の産地から厳選された旬の素材をひと手間加えた江戸前鮨。白木の美しいカウンターで堪能して。
             

鮨 かだん 
神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300
0460-82-3331
料理:おまかせコース
料金:¥42,000~(税サ込)
席数:8席
営業時間:18:00~
定休日:月・水
※予約は宿泊客優先。
https://www.gorakadan.com/sushi-kadan

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:ERI NAKAO
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