グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、1月15日~3月31日まで「開運ドラゴン火鍋」を提供します。2024年の辰年にちなんで、伊勢海老(龍蝦)やミネラル豊富で冷えにも効果があり立身出世の象徴である鯉、がんもどき(飛竜頭)、アスパラバス(龍髭菜)などを用意。その他厳選した山海の幸を、自家製コラーゲンたっぷりの白湯スープと、9種類の香辛料が入った麻辣スープの紅白2種のスープにくぐらせて楽しめます。
開運ドラゴン火鍋
¥20,000/1名(税込・サービス料15%別)
2024年1月15日(月)~ 3月31日(日)
※ご注文は2名様より、5日前までに要予約
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/chinaroom-hot-pot/
中国料理「チャイナルーム」
東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
03-4333-8785
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/
text:ERI NAKAO
FOOD